以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  [广告信息频道]  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=103)
----  LED显示屏正迎来智能时代  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=103&id=109617)

--  作者:gymfcom
--  发布时间:2018-10-23 10:13:06
--  LED显示屏正迎来智能时代

现阶段,LED显示屏智能化主要体现在智能化控制上。联网联播,是智能化的重要表现,很多国庆假期LED显示秀,都在联网联播的情况下,进行智能化显示。LED显示屏的节能也是未来的一个发展趋势,LED显示屏的节能可以通过智能化手段实现,很多显示屏可以适应环境的变化,通过温度的升降自动地调节光线的亮度,达到真正的智能节能显示。

其实,LED显示屏行业从诞生的时候就是草根性很强的产品。但是近些年随着市场竞争的不断加剧,LED显示屏同质化高,价格战已经进入白热化阶段,LED显示屏利润被压缩,这就需要LED显示屏探索出一条新的出路,来解决现实需要面对的困境。

目前,中国LED显示屏占据着世界80%的市场份额,从而也产生了“世界LED显示屏看中国”的说法。中国已经一跃成为LED显示屏制造大国,在中国不缺乏LED显示屏的中国制造,缺乏的是显示屏的中国智造。而未来的LED显示屏市场会更注重哪一方面?有专家提出与VR、AR、3D等技术融合,从而实现人途互动。

2019年6月9至12日,广州国际照明展览会将于中国进出口商品交易会展馆举行。展会由照明设备、基材、灯具应用以至LED技术及配备组成;多年以来,广州国际照明展一直坚守在专业领域,致力于促进行业发展以及商贸合作,凭借多年的经验,为行业带来一场又一场精彩的盛宴。想了解更多关于广州国际照明展的消息,请点击进入官方网站:http://www.gymf.com.cn/gile/cn/aspcms/for_visitor/for_visitor-205.html