以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  [意见建议]  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=11)
----  如何获取协会最新活动通知及刊物等信息  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=21561)

--  作者:会员服务部
--  发布时间:2007-9-14 20:16:26
--  如何获取协会最新活动通知及刊物等信息
协会网站全新改版,光电同仁浏览协会活动通知,活动总结,光电企业新闻等请点击:www.coema.org.cn。以后论坛将作为技术,信息交流区,主要的活动,展览通知,工作总结等将只在网站发布。

中国光学光电子行业网(www.coema.org.cn)成立于2005年2月28日,结合协会的工作特色,网站担负起为行业服务、为国际交流提供窗口的使命。但是由于协会人力等方面的原因,协会网站的信息量,人性化等方面都有待加强。
为了更好的整合协会资源,为会员单位,各光电企事业单位提供更好的服务,中国光学光电子行业网将于近日全新改版,改版后的网站将整合如下内容:

中国光学光电子行业网(www.coema.org.cn)近日全新改版,改版后的网站将包含光电新闻板块,此板块的光电新闻将不再频繁更新,大家浏览光电方面的新闻,资讯可以到光电新闻板块:www.coema.org.cn/oenews.

[光电新闻]板块www.coema.org.cn/oenews.包括产业信息,企业动态,光电新品等内容,是光电同仁了解行业动态,同行进展的窗口。光电新品板块将是光电企业展示最新产品的舞台,欢迎各企事业单位投稿,发布新产品信息,如果有投稿,请点击这里。


行业网站*的是大家的支持和大家的努力,光电新闻板块热烈欢迎广大从业者提供新闻,提供稿件,新版中提供了非常简便的投稿系统,大家可以将各自企业的新闻,新产品发布为新闻,具体可以点击这里:投稿指南

或者直接点击这里投稿:http://coema.org.cn/user/reg.aspx



[统计资料]板块:将按照七个分会设立激光,红外,光学元件仪器,液晶,LED等行业板块,搜集协会近期和过期的统计资料,对前景的预测等资料,以及协会搜集整理的行业概况资料。也希望各企事业能够配合协会每年的统计工作,在收到统计表格后,能够及时填写并回传。

[工作动态]板块:发布协会各种活动通知,工作情况通报,以及活动总结。(以后中国光学光电子行业论坛将不再发表活动通知)

[光电展览]板块:将成为协会一年一度的中国国际光电产业博览会暨中国国际激光、光电子及光电显示产品展览会(ILOPE)的官方网站,发布关于中国国际光电周系列活动的各种内容。

[光电展览]板块:为光电同仁提供光机电行业的基础知识,技术经验总结等。

另外,协会的技术资讯交流论坛--中国光学光电子行业论坛(bbs.coema.org.cn)也将于近日改版,届时将整合功能强大的oblog系统,为光电同仁提供光电博客服务。
中国光学光电子行业协会衷心祝愿各会员单位,光电企事业单位蒸蒸日上,也希望各单位能够积极参与协会网站建设,多投稿,多交流,共同建设,利用好这个平台。

[此贴子已经被作者于2007-12-7 10:21:08编辑过]

--  作者:yangjie12
--  发布时间:2007-12-4 14:33:46
--  
好论坛,强烈支持

--  作者:zixqiji
--  发布时间:2007-12-13 23:46:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:camp201
--  发布时间:2007-12-23 9:17:10
--  

--  作者:dongyi
--  发布时间:2007-12-29 16:11:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:dpmtime
--  发布时间:2008-1-11 12:48:19
--  
goode
--  作者:eric1003
--  发布时间:2008-1-11 15:02:42
--  
好论坛,强烈支持

--  作者:ruimingzha
--  发布时间:2008-1-16 13:05:27
--  
如何能到达240分呢?
--  作者:aofengyan
--  发布时间:2008-1-17 8:48:45
--  
支持.............

--  作者:yiuhsky
--  发布时间:2008-2-18 16:38:42
--  
ding