以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  [协会服务信息]  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=14)
----  中国光电行业及市场信息汇编  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&id=28946)

--  作者:完美世界
--  发布时间:2008-7-17 11:31:46
--  中国光电行业及市场信息汇编

  中国光学光电子行业协会

中光协 [200 8 ]0 7

 

关于 《中国光电行业及市场信息汇编》 刊登企业专版的通知

各有关单位:

随着我国国民经济的不断发展,光学光电子行业得到了迅速的成长,形成了一定的产业规模。但目前我们还不是光学光电子生产的强国,必须培育一些企业,形成自己的品牌,在规模和创新能力方面逐步跻身到世界先进行列中。 全球经济一体化的发展更要求我们及时了解行业发展新动向,紧跟科技发展新潮流,把握市场竞争新格局,以便寻求新的发展机遇。为 及时权威的反映行业发展情况,配合2008年北京国际光电周相关的展览会、学术交流会和产业发展研讨会。中国光学光电子行业协会 组织编辑 《中国光电行业及市场信息汇编》 一书, 向会员及有关部门提供行业发展情况、市场发展趋势、经济预测等信息,做好政策导向、产业导向、市场导向, 从不同视角、不同层面,介绍分析当前 中国光学光电子行业 市场的整体概括与发展势态,宣传介绍行业内有创新性、代表性的典型企业,该书的出版将受到业内的普遍欢迎。

我们将在扩大信息量,增强实用性方面下功夫, 使本次《汇编》能 更好的宣传具有代表性的设备生产企业与产品,提高 国内光学光电子企业 的品牌形象和市场竞争力。使 《汇编》 真正成为我国 光学光电子 行业最具权威的工具书,为政府、行业、企业提供更及时准确的信息服务 。 

为了更高质量的完成 《汇编》 的出版发行工作, 经反复协商我协会决定 与北京中企九鼎信息科技中心 合作编辑出版此书,并 成立信息采编办公室与 会员及行业内单位相关 部门负责人联系 有关事宜 。望各相关单位支持配合 《汇编》 的编撰工作 ,使企业打开窗口介绍推广,争取更多的合作伙伴达到互利双赢的结果。

曹 峰 13520526158

电话:010-51489586    

网址: www.coema.org.cn                          中国光学光电子行业协会

(中国光学光电子行业协会)                                  秘书处

                                                       2 00 8 -- 06 -- 28         

<!--EndFragment-->