以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  [行业标准/知识产权/管理]  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=21)
----  奥拓电子LED混灯系统获发明专利  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=76521)

--  作者:会员服务部
--  发布时间:2014-5-14 11:03:36
--  奥拓电子LED混灯系统获发明专利

    奥拓电子5月4日晚间发布公告,公司近日取得国家知识产权局颁发的一项发明专利证书,专利名称“一种LED混灯系统及其混灯方法”,专利权期限20年。

 奥拓表示,上述发明专利的取得不会对生产经营产生重大影响,但有利于发挥自主知识产权优势,保持技术领先,提升核心竞争力。

 一种LED混灯系统及其混灯方法。该混灯系统包括混灯图生成装置,和根据混灯图执行混灯的混灯执行单元。该混灯方法顺序包括如下步骤:生成混灯图,即通过所述混灯图生成装置,生成可用于指导混灯执行单元混灯的混灯图;执行混灯,即混灯执行单元根据所述混灯图来贴片或者插件,从而执行混灯。采用了本发明技术方案混灯方法的混灯系统,由于贴片或者插件之前,不需要将直插灯或者贴片灯人为混合在一起,因而实际的工序较为简单,可操作性强。而且该技术可以方便的采用计算机技术来实现,整个过程中绝大部分的工作由计算机自动完成,人为因素大大减少,且省时省力,具有很大的实用价值。

图片点击可在新窗口打开查看