以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  『激光理论及激光技术讨论区』  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=22)
----  激光打标机取代油墨喷码机已是必然  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=66896)

--  作者:dailylife
--  发布时间:2015-9-14 12:23:37
--  
激光打码机确实有他的优点,但是完全取代油墨喷码机还是不现实的,起码短期内不可能实现,因为激光打码机相对油墨喷码机又很多局限性,比如对于材质,包装袋的颜色等。诚然激光打码机可以实现条形码喷码机的功能,但绝非万能。油墨喷码机和激光喷码机会在未来很长一段时间内同时存在。
[此贴子已经被作者于2015-9-16 17:15:10编辑过]