以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  [笑话连篇]  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=77)
----  [转帖]恶心加猥琐,有点受不了  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=77&id=73824)

--  作者:cmaaa
--  发布时间:2013-6-6 15:01:04
--  [转帖]恶心加猥琐,有点受不了

1、火车上排队上厕所。一女孩出来甩了甩手上的水,我进去,完事后没有找到水龙头,唉...

 

2、“感觉这次考试我就像女孩子撸管似的。”“为什么?”“没把握。”“……”

 

3、寝室墙上有块大镜子,寝室A屁屁上长了个包,洗完澡后背对着镜子用手拨开内裤看到底怎么样个包,被室友B撞见了,这二货说:“哇,这么有雅兴啊,大晚上的不睡觉一个人在这里赏菊!”   台安变频器

 

4、一日宿舍老大醒了,说:昨晚做了一个春梦!梦见一群美女围着他!
这时老二冒出了一句话:围而不奸!急死你!…      南京数控机床维修

 

5、下午老公骑电车带着我出门,夏天虫子多,刚走不远,老公停车直揉眼睛,我一看他被虫子迷眼睛了,赶忙温柔的说:“我帮你吹一下吧”
不料那厮回头酷酷的说:“晚上吧!” 

6、心情不好的时候,找几家快捷酒店,把所有房间门口挂着的“请勿打扰”和“请速打扫”的牌子都给它翻个面。