以文本方式查看主题

-  中国光学光电子行业论坛  (http://coema.org.cn/bbs/index.asp)
--  『光学加工及工艺讨论区』  (http://coema.org.cn/bbs/list.asp?boardid=84)
----  [原创]楚星D80能量光纤上市  (http://coema.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=84&id=82302)

--  作者:cxfiber
--  发布时间:2016-5-4 15:12:10
--  [原创]楚星D80能量光纤上市

我们“楚星光纤”专业致力于高能光纤产品和各种特殊光纤连接器件研发、生产、销售。产品广泛应用于:医疗卫生、激光打标、激光焊接、激光切割、光谱分析等高能传输领域。公司成立15年,我们不仅制作产品,更多的是提供解决方案在国内,我们的价格是非常有竞争力的。

现特别推荐一款新产品

高能量光纤跳线”(完全兼容D80)

特殊工艺处理的能量光纤端面,配合蓝宝石环高精度D80连接头,可以实现单纤600W大功率激光柔性传输,楚星高能量光纤跳线是激光切割、焊接、打孔和打标应用的高性价比选择。

 

标准规格


波长衰减谱


 

 

特点 &优点:

? 蓝宝石结构,散热性能优良,改善接头应力,减少光纤NA所受影响。

? 无环氧树脂胶,避免散热时出现材料烧蚀现象。

? 光纤端面经过特殊处理,最大限度保证传输效率。

? 光纤端面的表面粗糙度≤5nm

? 插针外圆与光纤包层的同心度≤20μm

? 良好的抗疲劳性能。
? 多种规格可选。

 

欢迎前来咨询~