中国光学光电子行业论坛[协会事务][意见建议] → 【申请】好域安机械论坛请求恢复正常友情链接!

共有5615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高调爱国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【申请】好域安机械论坛请求恢复正常友情链接!  发帖心情 Post By:2012-6-13 10:04:10 [只看该作者]

亲爱的管理员:

您好!!

我坛即好域安机械论坛与贵坛相互交换了链接,但因我坛升级等原因,链接地址有变动,特此向贵坛说明并期望贵坛将好域安机械论坛的链接更新为当前链接地址 http://bbs.haoyuansz.com/forum.php,非常感谢!!

敬候佳音!

此致

敬礼!!

好域安机械论坛管理员    

<!--EndFragment-->

2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
高调爱国
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-13 10:08:31 [只看该作者]

请贵坛管理员给予回应!

我坛一直以来都有贵坛的有效链接!

欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
高调爱国
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-14 9:39:29 [只看该作者]

贵坛管理员请尽快给予答复,谢谢!

免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
高调爱国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 10:18:19 [只看该作者]

期待贵坛管理员佳音!

欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
高调爱国
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-18 9:36:00 [只看该作者]

请求管理员回应!

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
高调爱国
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-29 15:10:14 [只看该作者]

我坛即好域安机械论坛与贵坛相互交换了链接,但因我坛升级等原因,链接地址有变动,特此向贵坛说明并期望贵坛将好域安机械论坛的链接更新为当前链接地址 http://bbs.haoyuansz.com/forum.php,非常感谢!!

2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
高调爱国
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 9:45:38 [只看该作者]

请问这个论坛到底怎么了?为什么这样呢?这个论坛已经荒废了,吗?伤心!!

免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
会员服务部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2012-7-16 15:30:02 [只看该作者]

不好意思,才看到

那么我们继续互换链接 ,合作愉快!

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]  发帖心情 Post By:2015-11-9 8:55:57 [只看该作者]

请问这个论坛到底怎么了?为什么这样呢?这个论坛已经荒废了,吗?伤心!!