中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][笑话连篇] → [转帖]亲,今天你笑了吗?

共有4235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huhaha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]亲,今天你笑了吗?  发帖心情 Post By:2013-4-18 16:04:11 [只看该作者]

五岁小外甥被他爸爸打了一顿,转过身来朝他爸爸吼:你,喝着好酒,开着好车,还打着好人!然后转身回小房间独自哭泣了。留下我在旁边不知是哭是笑。 家里有个小正太,有一天小正太哭丧着脸问我“小姑姑,我是不是长得很丑?”(fjwenxin.com) www.qx7.cc我说,“没有呀,谁说你丑了,小姑揍他去!”他含泪看着我,“可是…人家都说我长得像我爸…” 昨晚给我妈打电话,我说妈,h7n9北移了,你让我回家避避吧(重庆妹子,在济南上学),我妈说,避什么,要死到哪都得死,别浪费车费了。。。。我一定不是亲生的! 刚刚在碰碰凉,后面一对貌似在相亲。。。男:有没有人说你长得很像杨幂啊?女:嫌我丑就直说。。 宿舍一哥们老爱蹲着尿,昨晚见他尿完起身想奚落他一番,便问:“作为一爷们,你为毛喜欢蹲着尿?”,哥们坦然答曰:“我喜欢装逼。”装逼…逼… 今天跑1000米,一哥们超胖,跑了6分钟,。。。。。老师说:"你不及格了哇!"那哥们说了一句让我膜拜的话,"你看我这体型,2个人啊!其实我应该是优秀的!"老师一听,说:"也对,你过了!"当时凌乱了.... 昨晚聚餐,男生举杯啤酒碰了之后一口干了,女生喝的是旺仔牛奶,不知道谁喊了一声:女生就拿奶碰一下吧~全场寂静 打出租车,和一对情侣拼车,情侣貌似吵架,女的说,你以后不要硬着头皮来找我了,我要和你分手。那男的说:“那我硬着什么来找你?”我噗嗤哈哈笑出来了,司机看看我一愣,也笑了 今天和我二货闺蜜坐公交车,她肚子痛(大姨妈来了脾气不好)上车没座位了,我和她站在一个帅哥边上,我看她实在太疼了,就问:帅哥,让个座行吗?谁知道他来一句:你又没怀孕又没残疾,凭什么让?www.qx7.cc我闺蜜大吼一句:脑残不算残疾吗?全车爆笑。。。脑残。。。脑残。。。帅哥果断让座,有这样的二货闺蜜让我情何以堪。。。

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzmd2011
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神の世界
  发帖心情 Post By:2013-5-21 16:24:42 [只看该作者]

你看我这体型,2个人啊!其实我应该是优秀的!

常州食堂承包

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部