中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][笑话连篇] → 男人如房、女人如车


  共有4978人关注过本帖平板打印复制链接

主题:男人如房、女人如车

帅哥哟,离线,有人找我吗?
量子效率
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:认证会员 帖子:4300 积分:43823 威望:4 精华:41 注册:2005-6-10 14:54:23
男人如房、女人如车  发帖心情 Post By:2013-6-28 9:32:29 [只看该作者]

男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手打折也难卖。
未婚男人是毛坯房,粗糙生硬。工作就是地段,相貌就是房型,经济条件就是面积大小。
未婚女人是新款车,崭新漂亮。出身就是品牌,相貌就是车型,素质就是发动机动力。
男人爱车,女人爱房;
男人买车的时候没打算一辈子开,女人买房的时候却打算一辈子住;
一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;

新车出了店门,开过立刻就折价,刮刮擦擦越来越糟,风头很快被新款车盖过;
新房子变旧房子却越住越经典,就算敲破墙砸破门窗也不掉价,赶上拆迁坐地起价大赚一把.
已婚男人是被女人装修过的房子,焕然一新,设施齐全,只要地段好,不但保值还增值。
已婚女人是被男人行驶了十万公里的旧款车,这时的车型外表怎么美也美不过新车,发动机好才更重要。
装修好的房子对没房子的女人很有吸引力,总有人不想费神装修想白住;名牌车即使是旧款也有光彩,有人眼热凑过来看看也不足为怪。
离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次比一次贵;
离婚的女人是二手车,开过一天也得折价;
二手房到手,大部分人都会重新装修;二手车到手,一般都感觉不太顺手。
对于男人来说,找个不打算大兴土木重新改造你的女人是明智的选择;对于女人来说,找个温柔体贴不乱踩油门的男人是后半生的依靠。



量子效率给大家带来效率
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部