中国光学光电子行业论坛[会员论坛][广告信息频道] → 杨浦大桥即将竣工,新面貌喜迎上海国际照明展


  共有611人关注过本帖树形打印复制链接

主题:杨浦大桥即将竣工,新面貌喜迎上海国际照明展

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gymfcom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初级工 帖子:77 积分:2080 威望:0 精华:0 注册:2017-4-12 14:46:57
杨浦大桥即将竣工,新面貌喜迎上海国际照明展  发帖心情 Post By:2018-8-29 14:11:59 [只看该作者]

0
   杨浦大桥是上海市区内跨越黄浦江、连接浦西浦东的重要桥梁,也是内环高架路的重要组成部分。主桥为双塔双索面叠合梁斜拉桥。桥梁全长8354米,其中主桥长1172米,桥面总宽30.35米,设计车速60公里/小时。

     由于在常年大量车辆以及外界的各种因素作用下,桥梁局部结构和附属设施出现了一些缺陷,监控电气等设施也已经严重老化,为了消除隐患,杨浦大桥正式开始对桥梁进行维修。


     改头换面的杨浦大桥到底是什么效果,很多人开启了期待模式!据了解,杨浦大桥这一次将会换上“换上”暗红色“新衣”,到了夜晚它还将拥有一身“七彩霓裳”由此看来,景观照明的重要不言而喻!

     在杨浦大桥竣工之际,上海也正式迎来了让人瞩目的上海国际照明展览会,据说这次的展会还将在现场搭建实景,桥梁就是其中之一,为了展现更好的灯光效果与景观这么设计的重要性,这么大胆的创新也是吸引观众无数了!而且,这次展会的亮点还不止这一个;全球城市照明经典案例展示,如广州、深圳、厦门、青岛、西安、北京、重庆、天津、华东长三角地区等,为各级城市管理人员、城市规划者、设计师等专业观众传递城市建设的正确价值观及发展理念,立足本土,提升城市建设的文化品位。

 在展会期间,主办方还将将针对不同的领域,召开多场高端项目对接洽谈会,市政管理单位代表、工程设计人员代表和创新企业代表面对面对话,开展从思想碰撞到视域融合的交流,为后续工程项目的实施打下基础,开启城市景观照明之旅。这么精彩的展会,真的是不容错过!
点击链接预登记,免费到场参观 :
http://www.gymf.com.cn/sile/cn/aspcms/for_visitor/for_visitor-200.html

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部