中国光学光电子行业论坛[会员论坛][技术资料及文献资源][共享资源/材料/标准/数据库] → 光固化领域的不断开拓者--一树紫光


  共有670人关注过本帖树形打印复制链接

主题:光固化领域的不断开拓者--一树紫光

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leduvshow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2019-2-27 14:53:24
光固化领域的不断开拓者--一树紫光  发帖心情 Post By:2020-5-29 8:52:45 [只看该作者]

   一树紫光于2016年在中国的改革开放之窗深圳成立,深圳有着年轻人创业的乐土之称,孕育和壮大了一大批各领域的拔尖企业。一树紫光正是秉承着深圳的开拓创新,勤奋拼搏的精神,在UVLED光固化,乃至紫外线所有应用领域,不断探索,创新。做出市场认可的好产品。

      一树紫光坚持在紫外线各应用领域,研发更加节能环保的UVLED光源来替代传统汞灯,其中在光固化领域,UVLED已经越来越成熟,平板打印,数码打印,喷码打印,标签打印,胶水固化等市场,UVLED的光固化替代率已经超过了50%,一树紫光旗下品牌UVSHOW,在这些领域都占有相当大的份额,与行业内著名公司都有深入合作,其中印刷领域合作的知名厂商就有国外著名上市公司丝艾标识,一树紫光凭借扎实的技术团队和完整的技术方案,配合客户各种研发需求,积极协助客户做出更有竞争力的产品。深受客户的赞誉和信赖!

       一树紫光除了在传统光固化领域走在行业前列,同时我们也在不断探索紫外线新的应用领域,并取得了不错的成绩。其中就有这几年迅猛发展的字符喷印领域,随着国家环保越来越严,人工越来越贵,PCB板制程中的绿油印刷和字符印刷是污染的重头环节,随着数码印刷在广告印刷领域的成熟应用,近几年越来越多的设备大厂开始导入字符喷印设备的研发,不仅解决了丝网印带来的污染问题,还大大的节约了人工成本,实现了全自动化操作。而对绿油和白油字符的光固化,是对PCB喷印制程中最重要的环节。一树紫光凭借专业的技术和多年的光固化行业经验,与字符喷印设备领域的上市公司正业科技进行了多年的深入合作,伴随其喷印产品一起成长壮大!

       紫外线在光固化,杀菌等领域的应用大家广为所知,但还有很多细分市场,其应用价值也正被逐步挖掘,其中就有化学催化领域,一树紫光2019年成功与化学领域龙头企业,上市公司联化科技合作,成功打造了联化科技旗下工厂辽宁天予的一体化UV催化生产线,,破行业记录,做出了3米长一体成型,4面发光的紫外线光照设备,其特点是柱面直径不能超过80mm,4面发光,光辐照度要大于20W/CM2,且封闭在200度高温反应炉里长时间连续使用,可实现智能控制和出光均匀,各种技术要求创行业先例,一树紫光技术团队经过不懈的探索和努力,成功完成了此项目各项指标要求,为化学催化领域的紫外线应用开创了先河!

      UVLED光照系统凭借其节能环保,防爆等特性,未来会在更多领域大有可为,一树紫光将兢兢业业,不断创新为紫外线各领域的发展壮大,贡献我们的一树之力!


免费入录网络版光电行业名录  回到顶部