中国光学光电子行业论坛[协会事务][协会服务信息] → 欢迎加入协会的专业QQ群进行讨论

共有109783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员服务部
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
欢迎加入协会的专业QQ群进行讨论  发帖心情 Post By:2006-1-17 15:50:00 [显示全部帖子]

应广大斑竹以及会员的建议,论坛为方便广大光电同仁实时交流,特设立了n个光电QQ群。详细信息如下:

光电资料群(同时也是论坛斑竹交流群): 7199261
COEMA光学元件与仪器群: 19807264
COEMA激光技术群:3069030
COEMA红外技术群:19811388
COEMA光电显示群:10754185
LED分会群: 8484153
COEMA光电材料群:16913257
FED技术交流群: 19986824

激光行业交流群: 16913560

先设立这么多,大家有好的建议提出来,还需要设立那类群,也提出来。鼓励大家踊跃加入QQ群,这样方便交流。

同时要求各个专业板块的斑竹协助做到以下几点:

1、尽快加入各自所属的QQ群
2、担任各个专业领域的QQ群管理员,请斑竹登陆后给我发信息,我将修改该QQ群的管理员。因为各个专业你们最熟悉,所谓就请多费心了。
3、请维护群内秩序,如果发现有不法的会员,立即将其剔除。
4、代为宣传论坛以及论坛的QQ群。

谢谢大家的支持!希望论坛以及QQ群能够带给各位切实的好处,得到各方面的提升!!

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
会员服务部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2006-2-28 20:04:45 [显示全部帖子]

以下是引用mega在2006-2-11 23:15:05的发言:
能不能设立外延讨论群,这里怎么很少有关于外延的讨论。毕竟材料才是最重要的阿

可以考虑,但是偶现在的qq会员只能申请一定数量qq群,已经满了。。。

免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
会员服务部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-28 20:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用小虾200000在2006-2-28 13:01:10的发言:
为什么红外技术群没有通过我的申请啊?

应该通过了吧?你再看看?

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
会员服务部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-12 19:09:51 [显示全部帖子]

以下是引用dfrling在2006-4-9 23:08:43的发言:

我觉得行业群的分类还是不太明确,比如我希望能从事太阳能电池方面的讨论,不知道该加入哪一个群最合适,
迷茫呀~~~~~!

先加入光电材料的群吧!现在我只有一个qq号码,只能申请5个qq群,再申请不了了,哪位帮忙申请几个qq群,然后由协会赖命名,交费?

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部