中国光学光电子行业论坛[会员论坛][广告信息频道] → 中美贸易战打响,LED显示未来的发展将何去何从?


  共有534人关注过本帖平板打印复制链接

主题:中美贸易战打响,LED显示未来的发展将何去何从?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gymfcom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初级工 帖子:77 积分:2080 威望:0 精华:0 注册:2017-4-12 14:46:57
中美贸易战打响,LED显示未来的发展将何去何从?  发帖心情 Post By:2018-10-11 11:01:30 [只看该作者]

0

中美贸易战持续了几个月的时间,最近也丝毫没有停下来的趋势;这给中国出口海外市场带来不小的影响;面对美国加征关税、“泼脏水”等各种“挑衅”手段,为了维护本国利益,同时表明强国之态,中国强势反击,并作出“中国在开门,美国在关门”的有力回应。


其实,纵观本场中美贸易大战,着实让LED显示屏企业惊出一身冷汗,虽说LED显示屏没有被涉及到美国加征关税的商品中去,但是这无疑直接削减了LED屏企将产品出口美国的勇气。不过从显示屏整体市场来看,今年也确实是风起云涌的一年,对于LED显示屏来说,高增长的同时,危机仍不可小觑,前有LCD、DLP、投影机等传统显示已经占据的大片江山,后有Mini、Micro LED显示的奋起直追,未来LED显示将何去何从?还有哪些细分市场值得我们去开拓?

LED显示屏企也已逐步踏入传媒、教育等市场。通过企业不断的“走出去”,必定会为LED显示屏行业带入更加新鲜、多元化的元素。

 从近几年LED显示屏行业的发展状况不难看出,LED显示屏行业与国家的发展立场共存,有容乃大,不仅中国在开门,中国LED显示屏行业的大门也一直保持打开状态,各大LED屏企在保证本行业市场稳步增长的同时,企业通过混合并购途径与教育、媒体等多方领域共同进行跨界融合发展,为LED显示屏行业带来更加多元化的新鲜元素。

被业内誉为“光亚展”的广州国际照明展览会是亚洲照明及LED展览会的佼佼者,展会聚集了照明设备、基材、灯具应用以至LED技术及配备等多元化产品;一年一度的“阿拉丁神灯奖”承载着照明行业人士共同的光荣与梦想,推动行业技术创新发展,评选“十大产品奖”、“十大技术奖”、“十大工程奖”、“十大设计奖”,为业界树立优秀工程、优质产品、创新技术、优秀企业的标杆和典范,促进照明产业发展。新一届的广州国际照明展将于2019年6月9至12日开展,更多关于展会的详细信息请咨询官方网站:http://www.gymf.com.cn/wap/gile/index-tribune.html


论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部