中国光学光电子行业论坛[会员论坛][广告信息频道] → 广告信息发布指南

共有78591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdfapiao
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-11 23:49:20 [只看该作者]

用户已被锁定

代开广告发票 http://www.haofapiao.com
欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡易洁
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-20 10:05:48 [只看该作者]

无锡易洁工业介质有限公司专业为您提供:蓝宝石基片加工液

现已有部分稳定客户 产品性能稳定 性价比高    欢迎各厂商来电/来人详谈

联系人:小王     手机:15852793911   电话:0510-83623448     E-mail:wuxiec_sale@163.com

公司官方网站http://www.wuxiec.com/

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jane57
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-28 16:02:44 [只看该作者]

我也发布一下~

绵阳超广通信有限公司致力于光通信产业的发展,是一家及研究、开发、生产、销售于一体的高科技企业。我公司经营各类光无源器件及光有有器件。电话:0816-2384466 QQ:1965970587 兜兜

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ae36
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 10:23:19 [只看该作者]

听取经验来了

办证刻章-QQ:805897978
免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7