中国光学光电子行业论坛[协会事务][意见建议] → [公告]论坛版主火热招聘中...请光电同仁踊跃报名(长期)

共有75133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光生活
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 至尊宝
  发帖心情 Post By:2006-4-13 10:55:23 [只看该作者]

老大,把我的『FPD设备/产品/项目交流区』 的斑竹去掉吧,我对整机的性能不是很懂的 。
不过我想供求信息频道没人做的话 我可以先试着做做

专业LED照明灯具制造商
欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
会员服务部
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2006-4-13 11:14:22 [只看该作者]

以下是引用阳光生活在2006-4-13 10:55:23的发言:
老大,把我的『FPD设备/产品/项目交流区』 的斑竹去掉吧,我对整机的性能不是很懂的 。
不过我想供求信息频道没人做的话 我可以先试着做做

已经改动。供求频道的版主可以试着做,但是一定要杜绝广告,及时给与评分和奖励。

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
supaki
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:25 积分:196897 威望:2 精华:1 注册:2006-10-22 16:37:27
  发帖心情 Post By:2007-2-12 13:07:01 [只看该作者]

用户已被锁定

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
Henryrzl
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-31 9:42:26 [只看该作者]

您好!
我是北京赛凡光电的工程师,主要负责太阳能电池的性能测试研究,建议设立太阳能电池测试研究板块,本人想做版主,目前大多国内用户都用国外的仪器做测试。我想本版的主题就设为:打造中国自己的太阳能电池测试系统!希望各界同仁献计献策,百家争鸣,为中国的光伏能源事业增砖添瓦!
谢谢!

交流请联系:QQ644177093或henryrzl@gmail.cn
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
ofc
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 16:22:23 [只看该作者]

申请光通信/光电器件论坛版主,申请资料已经发到指定邮箱。

2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
joffreop
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-26 10:10:25 [只看该作者]

我已经提交了呀!怎么还没 有呀!

免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
ikkispirit
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-27 23:49:13 [只看该作者]

我想做LED 光通信的版主啊

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
ikkispirit
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-27 23:49:42 [只看该作者]

我注册了5年了 给个官当当吧

会员服务部
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2012-1-6 10:39:04 [只看该作者]

楼上各位申请者,请发送申请表格,多谢了!

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10