中国光学光电子行业论坛[协会事务][意见建议] → 建议多些固晶胶之方面的贴子,或分版块

共有12465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suzz200602
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议多些固晶胶之方面的贴子,或分版块  发帖心情 Post By:2009-8-26 12:58:45 [只看该作者]

固晶胶(导电银胶/绝缘胶/硅胶)类的产品,真的生产厂商有多少?大家了解多少?虽然说不怎么值钱,但在封装中起着重要作用,直接影响着产品质量性能。建议有相关的这方面文章跟版块

连云港昭华科技,专业导电银胶生产厂商。深圳分公司联系电话0755-33650956 QQ776029396 苏先生
试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员服务部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2009-8-26 13:38:05 [只看该作者]

协会搭台,企业唱戏,关键还是要有多写热心的朋友,多交流,多分享。谢谢你的建议!

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen洪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 sales
  发帖心情 Post By:2012-4-12 14:44:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持一下吧

江苏宇迪光学--光学冷加工的专家.www.yudi.com.cn
免费入录网络版光电行业名录  回到顶部