中国光学光电子行业论坛[协会事务][协会服务信息] → 赴台参观考察的重要补充通知

共有14647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员服务部
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
赴台参观考察的重要补充通知  发帖心情 Post By:2006-2-7 14:06:30 [只看该作者]

重要通知
请各参观考察代表注意:台湾当局规定:凡出生地、籍贯、护照签发地三者任何之一是河北省和福建省的大陆人士都不能进入台湾。所以若有代表属于上述省籍,这次赴台将不能成行。对此表示歉意!

这是台湾当局的规定,我们也没有办法。

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
踏雪无痕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐士
  发帖心情 Post By:2006-2-8 8:40:49 [只看该作者]

那不惨了,我是在学校时候办的身份证,单看号码就是福建人,可我只呆了四年而已呀。上次去越南也是这么说的,但我还是顺利成行啦?不知为何

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
会员服务部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2006-2-8 9:01:37 [只看该作者]

以下是引用BOETiger在2006-2-8 8:40:49的发言:
那不惨了,我是在学校时候办的身份证,单看号码就是福建人,可我只呆了四年而已呀。上次去越南也是这么说的,但我还是顺利成行啦?不知为何

主要是出生地,你的出生地写的不是福建就应该能办

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部