中国光学光电子行业论坛[协会事务][协会服务信息] → 欢迎加入协会的专业QQ群进行讨论

共有110555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太初0001
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂的激光恐怖份子
  发帖心情 Post By:2006-3-26 17:37:19 [只看该作者]

我加入激光群了```

兼职全新或二手激光器与全新光学零件销售(特色:挑选符合你产品需要的和性价比很好的机器)。卖家买家有兴请M MSN:taichu0001@hotmail.com QQ:362322558 E猫:taichu0001老鼠163.com  或浏览我的博客tclaser.52blog.net
免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
gary
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 15:10:56 [只看该作者]

以下是引用会员服务部在2006-1-17 15:50:00的发言:
应广大斑竹以及会员的建议,论坛为方便广大光电同仁实时交流,特设立了n个光电QQ群。详细信息如下:
论坛斑竹QQ群: 7199261
COEMA光学群: 19807264
COEMA激光技术群:3069030
COEMA红外技术群:19811388
COEMA光电显示群:10754185
LED显示屏分会群: 8484153
COEMA光电材料群:16913257
先设立这么多,大家有好的建议提出来,还需要设立那类群,也提出来。鼓励大家踊跃加入QQ群,这样方便交流。

同时要求各个专业板块的斑竹协助做到以下几点:

1、尽快加入各自所属的QQ群
2、担任各个专业领域的QQ群管理员,请斑竹登陆后给我发信息,我将修改该QQ群的管理员。因为各个专业你们最熟悉,所谓就请多费心了。
3、请维护群内秩序,如果发现有不法的会员,立即将其剔除。
4、代为宣传论坛以及论坛的QQ群。

谢谢大家的支持!希望论坛以及QQ群能够带给各位切实的好处,得到各方面的提升!!

终于找到一个像样点的LED论坛。

2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
海粟
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 10:07:03 [只看该作者]

顶一下!

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
光电之光
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师社区创始人
等级:管理员 帖子:1058 积分:8726 威望:6 精华:8 注册:2006-1-18 22:31:33
  发帖心情 Post By:2006-4-3 10:04:28 [只看该作者]

热烈祝贺FED技术交流群成立:
群号:19986824
创建者:光电之光
请在验证时附上:FED技术交流

LED工程师社区 共200分群,成员30000人以上。
实名制、分类管理
覆盖LED整个产业链(含外延/芯片/辅料/应用/灯具/光、热、结构设
计/IC、电源/显示屏等)
Email:ledclubs@qq.com
美女呀,离线,留言给我吧!
dfrling
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-9 23:08:43 [只看该作者]

我觉得行业群的分类还是不太明确,比如我希望能从事太阳能电池方面的讨论,不知道该加入哪一个群最合适,
迷茫呀~~~~~!

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
踏雪无痕
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐士
  发帖心情 Post By:2006-4-21 15:13:02 [只看该作者]

有个问题,请老大解决:

群满员了,怎么办?

欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
光电之光
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师社区创始人
等级:管理员 帖子:1058 积分:8726 威望:6 精华:8 注册:2006-1-18 22:31:33
  发帖心情 Post By:2006-4-27 19:46:35 [只看该作者]

我的群还好都是新的领域
加的人也不多
不过真的 希望FED相关人员加入 才能有讨论的气氛
拒绝广告

LED工程师社区 共200分群,成员30000人以上。
实名制、分类管理
覆盖LED整个产业链(含外延/芯片/辅料/应用/灯具/光、热、结构设
计/IC、电源/显示屏等)
Email:ledclubs@qq.com
2011年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
张学成
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 16:31:52 [只看该作者]

我想知道五月在北京举办的光电展览会,有人知道吗?

jxncxqz
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-12 16:29:56 [只看该作者]

我要+LED群 QQ 8876592

Aaron
会员服务部
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2006-7-12 19:09:51 [只看该作者]

以下是引用dfrling在2006-4-9 23:08:43的发言:

我觉得行业群的分类还是不太明确,比如我希望能从事太阳能电池方面的讨论,不知道该加入哪一个群最合适,
迷茫呀~~~~~!

先加入光电材料的群吧!现在我只有一个qq号码,只能申请5个qq群,再申请不了了,哪位帮忙申请几个qq群,然后由协会赖命名,交费?

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页