中国光学光电子行业论坛[协会事务][协会服务信息] → 如何了解相关信息LED

共有9353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
igotit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何了解相关信息LED  发帖心情 Post By:2006-1-14 10:24:23 [只看该作者]

我公司想投资生产LED产品,现在要先了解此行业的相关知识,请朋友们帮帮忙,我要从何下手??

谢谢啦~

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员服务部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2006-1-14 11:14:32 [只看该作者]

你去下面的专业论坛,里面有LED论坛,进去学习吧

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
光电之光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师社区创始人
等级:管理员 帖子:1058 积分:8726 威望:6 精华:8 注册:2006-1-18 22:31:33
  发帖心情 Post By:2006-1-25 12:38:42 [只看该作者]

希望能从事LED方面的啊 呵呵
介绍下有什么公司适合的呢

LED工程师社区 共200分群,成员30000人以上。
实名制、分类管理
覆盖LED整个产业链(含外延/芯片/辅料/应用/灯具/光、热、结构设
计/IC、电源/显示屏等)
Email:ledclubs@qq.com
欢迎发布技术、产品等需求信息,具体价格请联系协会  回到顶部
online99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 15:06:37 [只看该作者]

跟我联系啊,我是LED人哦,比较熟悉,呵呵
online99@gmail.com

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部