中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → 请问各位,在这里怎样注销用户名?

共有6098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyan062
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问各位,在这里怎样注销用户名?  发帖心情 Post By:2006-7-31 11:39:43 [只看该作者]

贴子已被锁定

请问各位,在这里怎样注销用户名?这里有一个管理员太乱套了,我想注销用户名,不再进来了,这个论坛很不好。

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
annespring
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:05:15 [只看该作者]

为什么要注销
这里不是很好吗

要笑得灿烂,令世界黯然;
就算忧伤也要无比鲜艳……

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
xiaoyan062
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:09:58 [只看该作者]

不好,这里有一个管理员乱来,而且说话也差,我想如果知道怎样注销应该会有好几个人注销的

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
xiaoyan062
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:11:41 [只看该作者]

是嘛?我是刚进来的,我不知道这里怎么样?不过我听以前有几个朋友也说这里有个管理员很差,我只想在这里找些资料

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
heitianshi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:17:00 [只看该作者]

我也听几个朋友说这里有个管理员很差。呵呵,想进来看看有多差?果然这里有人在设诉

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
heitianshi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:19:35 [只看该作者]

xiaoyan062
以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>
,我觉得你发的这个QQ群很好,在别的论坛里还很受欢迎,而在这里却被删了,那管理员太乱来了,还把你发的误解成广告,真不像话

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
会员服务部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2006-7-31 14:10:49 [只看该作者]

以下是引用heitianshi在2006-7-31 12:19:35的发言:
xiaoyan062

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro(''));
</script>

,我觉得你发的这个QQ群很好,在别的论坛里还很受欢迎,而在这里却被删了,那管理员太乱来了,还把你发的误解成广告,真不像话

论坛是信息交流的地方,发对地方了就不是广告,如果发错地方了就是广告。

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部