中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → 激光原理与激光技术答案

共有4850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zengfa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
激光原理与激光技术答案  发帖心情 Post By:2009-12-27 20:59:25 [只看该作者]

《激光原理与激光技术》课后答案

北京工业大学版

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:激光习题答案.rar

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
hitracy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-21 17:07:14 [只看该作者]

谢谢

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
qianyu85
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-22 10:01:20 [只看该作者]

深圳市伽蓝特科技有限公司可以提供各种台式和模块光源。

1:宽带和窄带光源

ASE C波段平坦和非平坦宽带光源

ASE C+L波段波段平坦和非平坦宽带光源

2000nmASE宽带光源

2010nmASE宽带光源

1020~1080nm ASE 宽带光源

750~1700nm范围内任意波长的SLED宽带光源

1250~1650nm的超宽带的SLED光源

1550nm脉冲光源,  脉冲功率达到100W

1550nm窄线宽光源 ,线宽可以达到1KHZ。

2:气体传感用的各种光源

760nmDFB光源,763nm DFB光源,850nmDFB光源,852nmDFB光源, 880nmFP光源,1653nmDFB光源,1743nmDFB光源,1780nmDFB光源。

3:特种光源

980nm大功率泵浦光源,带显示可调

1480 nm大功率泵浦光源,带显示可调

830nm大功率光源,带10M调制

850nm大功率光源,带2M调制

880nm大功率光源

4:波长可调光源

1310nm/1550nm+/-1nm 波长可调光源

C波段可调光源 100GHZ 波长可调

5: 10G EA调制光源

1550nm 10G EA调制光源和模块

6:保偏光源

1310nm、1490nm、1550nm保偏输出光源。可以带可调显示功能。

7:可调光衰减器

手动可调光衰减器,波长范围从750~2000nm ,衰减范围从1~60dB .

台式数显可调衰减器,波长范围从750~2000nm ,衰减范围从1~30dB 和1~60dB。

8: 100/50GHZ Interleaver

C 波段100/50GHZ Interleaver

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
zhanglong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-23 9:05:05 [只看该作者]

没有学过,但是现在从事这么一个行业,实在难过啊~~~!

北京华源世达激光技术有限公司
北京朝阳区崔各庄黑桥村505#院A-01号(邮编100015)
电话:86-10-52005067/5041-0,传真:86-10-52005067/52005041-812
Email: sales@huayuanstart.com
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
zhu8165793
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-24 21:05:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

hqd1207
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-30 20:01:47 [只看该作者]

刚开始从事这个行业

谢谢了

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
mingruilin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-13 22:00:41 [只看该作者]

谢谢!

gtekled
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中级工 帖子:212 积分:2744 威望:0 精华:0 注册:2011-12-20 12:29:11
  发帖心情 Post By:2013-3-7 17:08:45 [只看该作者]

激光技术,来了解一下!

户外全彩LED显示屏 www.gtek.hk 深圳LED显示屏