中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → [讨论]大功率双灯泵浦激光器

共有4085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Precit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大功率双灯泵浦激光器  发帖心情 Post By:2011-7-27 16:19:25 [只看该作者]

前几天看过几片文章,说的是国内某研究所现在用双灯泵浦激光器最大已经做到了700多W接近800W,电源功率12KW,不知道是真是假,大家讨论下 ,知道的 双灯泵浦最大是多少W,我的了解现在用电源18KW,才做到最大功率600W,国内还有很长的 一段路要走

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gemming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-27 17:16:04 [只看该作者]

我们公司双灯泵浦激光器是500W,据我所知最大也是500W

更大功率的应该要求技术挺高的吧

武汉嘉铭激光切割机, YAG激光切割机,金属激光切割机 网址: www.gemminglaser.com  
2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
Precit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-4 21:59:50 [只看该作者]

请问你是那个公司啊,

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
ligaowen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 12:47:05 [只看该作者]

650W用18到20KW的可以做到。至于国内说12KW做到7 到800的没见过。见到12KW做到500W的。但配件不属于国内的。激光器是俄罗斯的,技术也是俄罗斯的。

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
zhoushenco
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 14:56:55 [只看该作者]

用户已被锁定

[url=http://www.jsmarker.com]激光打标机[/url]  http://www.jsmarker.com
周公
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:28:47 [只看该作者]

兄弟不才,电源公司自产的,激光棒8x185yag。双灯做到770w,稳定工作750W.....最大868w时YAG挂掉。哈哈

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
wq10101308
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-12 20:38:33 [只看该作者]

用放大就能啊,我现在实验用的就800w

hiker
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-15 20:19:27 [只看该作者]

一级放大到800W应该很轻松!