中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → 光纤激光技术,开启日森洗车机精工智造时代!


  共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

主题:光纤激光技术,开启日森洗车机精工智造时代!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tess
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:高级工 帖子:390 积分:8250 威望:0 精华:0 注册:2015-12-4 13:28:36
光纤激光技术,开启日森洗车机精工智造时代!  发帖心情 Post By:2016-4-1 14:32:54 [只看该作者]

青岛日森引进光纤激光切割机、光纤激光折弯机,近日投入使用,成为国内光纤激光切割技术在洗车设备制造领域应用的首例。标志着日森洗车机进入精工智造时代!同时也推动国内全自动洗车机制造行业迈上了一个更高的台阶!

 光纤激光切割机的投入使用,大大增强了全自动洗车机构架的精密性、耐用性。完全媲美日本原装进口全自动洗车机的构架性能。日森开创了国内全自动洗车机智能精工制造先河!

  光纤激光切割技术不仅仅是提升了切割效率,更是在切割精度,切面光滑度上有了质的提升,激光切割以激光器聚集高能量密集激光束,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间熔化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割。比传统的乙炔焰切割更精准,更环保、更智能!

 

 整机框架全图纸输入,从分解数据转化为整体数据传输,实现设计与制造的零误差传递。激光折弯、激光切割,将制造的精度、工艺,提升到国际领先水平!

作者:光易网——专业二手激光设备服务平台;微信公众号“laserused”;转载请保留版权内容。

[此贴子已经被作者于2016-4-11 16:52:12编辑过]








论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部