中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → 激光打标看中国 中国激光看华工


  共有1924人关注过本帖树形打印复制链接

主题:激光打标看中国 中国激光看华工

美女呀,离线,留言给我吧!
hglaser1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:高级工 帖子:395 积分:9164 威望:0 精华:0 注册:2011-6-19 13:54:16
激光打标看中国 中国激光看华工  发帖心情 Post By:2016-6-8 17:07:48 [只看该作者]

 随着激光技术的快速发展,激光技术的应用也逐渐趋于成熟,越来越多的企业开始逐渐摒弃原来传统的加工方式,采用激光工艺进行加工。激光加工是通过激 光束使工件表层物质的蒸发露出深层物质,或者导致表层物质的化学物理变化而刻出痕迹。加工简单,效果精美,因此在国内得到广泛的应用。


  在激光加工工艺中,激光打标技术应用最为广泛。据统计,激光打标机的销售额一直占国内激光加工销售额的50%以上,而国际上,激光打标机的销量占全球激光加工系统销售总量的1/3左右,相比之下,我国激光打标机市场更显繁荣。中国的激光打标机市场渐渐成为世界的焦点。


   目前,激光打标技术在机械、电子、汽车、航空航天、仪器仪表、包装工业、食品、家用电器、键盘、面板、广告标牌、证件卡片、日常用品、珠宝钻石等领域的 应用已经非常广泛,并不断的拓展其它应用领域。相比传统的标识技术,激光打标技术材料损耗少,标识效果强,超高的生产加工效率,最重要的是他还具有防伪功 能,能很好的防止假冒伪劣产品的流通,保证企业与消费者的合法权益。激光打标机渐渐成为新时代工业产业发展的宠儿。


  激光打标机行业的欣 欣向荣也伴随着激烈的竞争。要想从中脱颖而出就必须拥有自己的核心竞争力。其关键之道在于创新,所以积极投入研发,升级技术,研发新机器,才能提高竞争 力。面对国外激光企业强劲的竞争压力,我国激光企业也不甘落后,风头正劲。华工激光作为中国激光工业化应用的开创者和引领者,一直专注于工业激光及其应用 领域的研发与创新。坚持不懈的自主创新是“华工激光”发展壮大的不竭动力。从2003年中国首台光纤激光打标机在华工激光研制成功,到2015年成功中标 美的集团“空调标签打标自动化产线”项目,激活激光应用技术的一个又一个“市场蓝海”。

图片点击可在新窗口打开查看


  十几年来,华工激光脚踏实地,持续创新,目前已经形成了包含光纤激光打标机、半导体激光打标机、CO2激光打标机、3D激光打标机、在线激光喷码机、激光打码机等一系列设备,产品广泛应用于各个领域,市场占有率遥遥领先。

图片点击可在新窗口打开查看

华工激光打标机


  面对激烈的市场竞争,为避免自己在市场的竞争中被湮灭,国内激光企业必须加快研发投入,紧跟市场潮流,推陈出新,才能够在保有原来市场的同时,寻求到新的市场机会脱颖而出。









中国激光看华工
华工激光
http://www.hglaser.com
世界切割与焊接技术领先品牌
法利莱 http://www.farleylaserlab.cn
超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部