中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → 激光精细加工


  共有1662人关注过本帖树形打印复制链接

主题:激光精细加工

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mingbaobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:7 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2016-8-18 13:33:55
激光精细加工  发帖心情 Post By:2016-8-18 13:44:24 [只看该作者]

1、激光加工是以激光光子作为能量载体,通过激光束与材料的相互作用,引起受加工材料一系列物理、化学变化,从而实现对材料进行切割、钻孔、蚀刻等多种加工方式的技术。受益于激光良好的空间操控性,激光加工对加工材料的材质、形状、尺寸和加工环境等有着较大的自由度,在电子制造、机械加工、轻工产品、汽车生产、航空航天、医疗器械、服装家纺、工艺品制作等诸多领域有着较为广泛的应用,并成为工业自动化及现代制造业不可替代的技术。目前,激光加工技术的应用水平已成为衡量一个国家工业化进程和制造业水平高低的重要指标。
2、激光加工服务主要包括激光切割、钻孔、蚀刻等加工工艺;主要应用于LED 晶圆划片、陶瓷电路板加工、高硬度材料加工等领域;用以实现下游产品的精密制造。
?依托公司强大的技术实力,公司采用自产激光加工设备为客户进行激光切割、钻孔、蚀刻等激光加工服务,加工精度较高,加工材料可以涵盖LED 晶圆、陶瓷、高硬度玻璃、蓝宝石等。激光加工服务是公司在激光加工设备产业链的延伸。




联系人:王先生  电话:13916559964








点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部