中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → [讨论]做激光技术的实际收入和目标收入

共有49151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sarsliubo
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-25 13:14:39 [只看该作者]

刚毕业的研究生在北京地区公司做研发大概也就5k/月水平,如果去国企可能也就4k左右,去外企的话能到6k.但门槛很高!
这是目前北京地区激光研究生出生的现状吧!

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
肥罗
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 来自火星
  发帖心情 Post By:2008-6-5 14:24:55 [只看该作者]

以下是引用sarsliubo在2008-5-25 13:14:39的发言:

刚毕业的研究生在北京地区公司做研发大概也就5k/月水平,如果去国企可能也就4k左右,去外企的话能到6k.但门槛很高!
这是目前北京地区激光研究生出生的现状吧!

北京太大,我不喜欢。长春很好,基本的娱乐服务设施都有,不堵车,一小时可以绕城一圈。

全球最大端泵打标光源制造商——长春新产业光电技术有限公司
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
小连龙
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中共党员
  发帖心情 Post By:2008-9-5 21:20:50 [只看该作者]

其实看一个行业的工资高低,首先要看这个行业的前景。像移动,普通员工的待遇相对其他都非常高,为什么,就是因为他赚钱,公司盈利自然员工待遇就好

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
zzx
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-17 12:04:41 [只看该作者]

哎 这个行业的收入这么低啊

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
cyf123
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-18 10:27:45 [只看该作者]

做光电子这方面的很难说啊!这要看你的水平了,技术性强的 每年30-40万的 都有可能的,希望干我们这行的同道中人都努力朝这个目标发展啊 !!

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
xiaoshidex
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-21 11:20:59 [只看该作者]

我是搞研发生产的,没有想象的那么高!

最好去私企可能要高一些的吧!!

或者去高新企业会高些!!

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
shicheng23
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-22 20:52:58 [只看该作者]

我是做销售的,每年十万元差不多,当然我觉得一个公司的技术非常重要,它决定了一个公司到底能走多远

德德伊郎
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-2 15:10:33 [只看该作者]

10K

bodalaser
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 12:41:02 [只看该作者]

供应激光配件。联系人:刘革生13886189097
武汉光研科技(www.gylaser.com)

tianma747
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-26 19:21:48 [只看该作者]

激光器行业目前正在发展中,同行们努力啊!!!!

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页