中国光学光电子行业论坛[专业论坛][激光技术及产业论坛]『激光理论及激光技术讨论区』 → [讨论]做激光技术的实际收入和目标收入

共有49141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keca
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 8:37:50 [只看该作者]

好东西了

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
wyhrwahj
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 21:57:01 [只看该作者]

好啊

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
bingliang
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-19 15:47:07 [只看该作者]

做技术说技术应该高新,没有技术人员的研发公司发展不了;管理的说管理重要,没有管理人员拉项目,技术员活都没得干!

jgepjob88
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 14:14:48 [只看该作者]

用户已被锁定

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
qianyu85
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-22 9:59:18 [只看该作者]

深圳市伽蓝特科技有限公司可以提供各种台式和模块光源。

1:宽带和窄带光源

ASE C波段平坦和非平坦宽带光源

ASE C+L波段波段平坦和非平坦宽带光源

2000nmASE宽带光源

2010nmASE宽带光源

1020~1080nm ASE 宽带光源

750~1700nm范围内任意波长的SLED宽带光源

1250~1650nm的超宽带的SLED光源

1550nm脉冲光源,  脉冲功率达到100W

1550nm窄线宽光源 ,线宽可以达到1KHZ。

2:气体传感用的各种光源

760nmDFB光源,763nm DFB光源,850nmDFB光源,852nmDFB光源, 880nmFP光源,1653nmDFB光源,1743nmDFB光源,1780nmDFB光源。

3:特种光源

980nm大功率泵浦光源,带显示可调

1480 nm大功率泵浦光源,带显示可调

830nm大功率光源,带10M调制

850nm大功率光源,带2M调制

880nm大功率光源

4:波长可调光源

1310nm/1550nm+/-1nm 波长可调光源

C波段可调光源 100GHZ 波长可调

5: 10G EA调制光源

1550nm 10G EA调制光源和模块

6:保偏光源

1310nm、1490nm、1550nm保偏输出光源。可以带可调显示功能。

7:可调光衰减器

手动可调光衰减器,波长范围从750~2000nm ,衰减范围从1~60dB .

台式数显可调衰减器,波长范围从750~2000nm ,衰减范围从1~30dB 和1~60dB。

8: 100/50GHZ Interleaver

C 波段100/50GHZ Interleaver

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
hqd1207
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-30 20:00:16 [只看该作者]

当然是“多多易善”了

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
laserou
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-31 13:06:50 [只看该作者]

用户已被锁定

激光招聘,激光求职,激光行业首选网站http://laser.baidajob.com/
联系人:欧阳小姐   0755-33966266   手机:15817499541
QQ:531377180   EM:laser2010@badajob.net
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕祈
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-27 16:38:36 [只看该作者]

希望实际年收入有6-8。。。图片点击可在新窗口打开查看

摇羽清风
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-29 16:46:52 [只看该作者]

早听说过"做导弹的不如卖茶叶单的",技术不值两个钱

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
中兴新宇
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-5 20:36:36 [只看该作者]

我是做激光切割加工的激光操作员,请问激光操作员的工资应该是多少??

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页