中国光学光电子行业论坛[专业论坛][光电材料/新型材料论坛]『柔性显示材料/电子纸讨论区』 → 寻求ITO卷绕镀膜机合作

共有10253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coater1688
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求ITO卷绕镀膜机合作  发帖心情 Post By:2008-2-5 18:47:59 [只看该作者]

本人多年从事卷绕镀膜机研制,曾主持研发了多种系列蒸发卷绕镀膜机、磁控溅射卷绕镀膜机和电子枪(SIO2)卷绕镀膜机,研制了国内首台磁控溅射氧化铟锡(ITO)卷绕镀膜机获国家专利,研制了国内首台双面溅射磁控溅射泡沫镍卷绕镀膜机,并获国家专利。以及研制了磁控溅射多层膜卷绕镀膜机(ITO,SIO2,Ag等),该类产品已用在国家“863”产业示范化基地,并在国内多家相关厂家生产使用,适合产业化生产,该类设备是在塑料薄膜、布、网纱和泡沫塑料上镀镍、铜、铝和化合物等,用于ITO导电膜、LOW-E贴膜,电磁屏蔽、柔性印刷电路板、泡沫镍、柔性OLED显示器件、柔性太阳能电池、透明食品包装等,最大幅宽可达1600mm,如需相关技术,请联系:0931-2861865

超过8000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
wshimin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-17 16:38:23 [只看该作者]

可否请教?

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
nudt503
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-30 14:22:04 [只看该作者]

有qq么。加我,626764281

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
W_X_L_999
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-20 10:50:52 [只看该作者]

工艺比设备重要,有的设备设计出来就是一堆废铁,什么产品也做不了哦,其中有好多关键的地方,我对卷绕机是深有体会哦!

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部