中国光学光电子行业论坛[专业论坛][光电材料/新型材料论坛]『柔性显示材料/电子纸讨论区』 → 苹果6及苹果7背光源上面用到的石墨片(散热膜)

共有1185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z3551569
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苹果6及苹果7背光源上面用到的石墨片(散热膜)  发帖心情 Post By:2016-10-11 9:23:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天给大家分享下苹果6上面所用到的石墨片(散热膜)。  
石墨片分两种。 1:人工合成石墨片  2:天然石墨片。   
下面抛砖引玉了, 有用到的背光源光电公司可以联系我们。
18682326020 何工
QQ 331418653

图片点击可在新窗口打开查看

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
z3551569
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-24 14:24:29 [只看该作者]

支持一下!

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
z3551569
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-13 17:14:07 [只看该作者]

专业生产导热材料,请致电:18682326020 何工

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
z3551569
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-18 22:51:32 [只看该作者]

专业生产导热材料,请致电:18682326020 何工

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部