中国光学光电子行业论坛[专业论坛][光电材料/新型材料论坛]『柔性显示材料/电子纸讨论区』 → 废旧晶振怎么处理?


  共有505人关注过本帖树形打印复制链接

主题:废旧晶振怎么处理?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凯越翔电子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初级工 帖子:27 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2017-6-1 18:11:01
废旧晶振怎么处理?  发帖心情 Post By:2017-6-5 15:58:24 [只看该作者]

晶振的用途广,用量也大,目前市场供不应求的局面,晶振厂家每天加班加点不停地生产。生产这么多晶振难道都被利用了,就没有坏掉的吗,当然不是,只是我们不太关心也不知道怎么去处理废旧晶振

 

 

其实合理的处理废旧晶振是可以节省好多成本的,可以分三个步骤完成。 第一分类将回收的晶振分好类别,可以分为陶瓷的石英晶振、凯越翔k字晶振等,还可以以不同的型号分49Us晶振MC_145等。还可以不同的用处将晶振分类,又或者是以损坏程度分类。废旧晶振分好类后,进入第二个程序。第二专业机器修复就像是美容一样,废旧的晶振经过修复,一样风韵不减哦,把回收分好类的晶振分不同的工序修复好,然后经过打磨一番后,一定又是一优秀的晶振,无论如何,只要将废旧的晶振经过正常的工序再次修复,那么晶振的二次利用就成功了!第三消毒检验这时的晶振已经初步完成修复了,只要在经过消毒,再配上检验,通过率也许很高,晶振的废旧利用就结束了。这时在将它投入使用哦。

 


处理废旧晶振,不光节约资源、节约成本。对环境保护也是有很大作用的。









2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部