中国光学光电子行业论坛[专业论坛][光电材料/新型材料论坛]『柔性显示材料/电子纸讨论区』 → 行车记录仪用的是什么晶振


  共有1180人关注过本帖树形打印复制链接

主题:行车记录仪用的是什么晶振

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凯越翔电子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初级工 帖子:27 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2017-6-1 18:11:01
行车记录仪用的是什么晶振  发帖心情 Post By:2017-6-24 11:55:12 [只看该作者]

行车记录仪即记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资讯的仪器。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。平时还可以做停车监控,安装行车记录仪,视频资料不可以裁剪,如果裁剪,在责任事故无法提供帮助。

晶振是行车记录仪中必不可少的的一种频率元器件。这对于电子行业的从业者应该会非常清楚。如今的电子产品80%都需要晶振为其提供稳定的频率。产品只有在接收到稳定的频率后才会正常工作。

行车记录仪里面的晶振有2*6圆柱晶振也有3225贴片晶振。频率可以用32.768K、12M、27M等,32.768K属于时间系统,任何一款与时间有关的产品都需要该系列晶振。32.768K晶振是显示时间的作用。并且使用范围非常广泛。一般常用:手机、平板电脑、数码产品、时钟产品、汽车电子等电子类产品。








超过8000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部