中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][笑话连篇] → 爆强!一句话的鬼故事

共有38968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
量子效率
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:认证会员 帖子:4300 积分:43823 威望:4 精华:41 注册:2005-6-10 14:54:23
爆强!一句话的鬼故事  发帖心情 Post By:2006-6-29 9:59:13 [只看该作者]

1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

量子效率给大家带来效率
超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lindawave
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-1 16:49:51 [只看该作者]

最讨厌这样要别人回帖的了!不过还是回一个吧!

欢迎大家加入光学设计交流群:785072065
2009年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
liangbing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-4 10:34:24 [只看该作者]

LZ发完贴全家都是白色

光电子
khtkucd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凌飞云
  发帖心情 Post By:2008-8-15 11:21:33 [只看该作者]

加工各种球面镜、柱面镜、光学窗口、平面镜、反射镜、胶合镜、棱镜、滤光片等各种高精密光学元件
联系人:路闯  电话:043186902242 传真:043185353338 QQ:342199059
http://www.golddragonoptics.com www.laboptics.net
E-mail:chuanglu@golddragonoptics.com
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
tuhui112
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-24 22:43:30 [只看该作者]

哎   明早要上班呢

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
alan8104
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-27 8:49:46 [只看该作者]

电梯只停15-30楼,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

我思 故我在
2009年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
wowotou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-28 17:39:30 [只看该作者]

看过的故事,但是被逼迫回帖

小连龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中共党员
  发帖心情 Post By:2008-9-1 10:49:06 [只看该作者]

一点都不搞笑

axe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-6 23:33:33 [只看该作者]

还是要顶

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
pcblm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 16:41:48 [只看该作者]

这些早就听过了,楼主现在才拿出来,哎,就没什么意义了

[url=http://www.pcbcb.com]最全的pcb抄板资料站[/url]
点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页