中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][笑话连篇] → 最牛百度知识问答

共有8800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
esd知道
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-18 11:35:53 [只看该作者]

用户已被锁定

esd知道 www.esd.cn
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
mengfh
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-28 16:27:35 [只看该作者]

牛叉了!图片点击可在新窗口打开查看

[color=green]学习交流,共同进步。变倍体视显微镜技术转让!
联系:opticalman@126.com[/color]
点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
穿山甲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 15:23:52 [只看该作者]

提问:"实在难以置信"用英语怎么说?经常在电影里听到,songzhang_1003"安宝累宝宝"或者"挠怕司宝"这两句怎么写?准确的意思是什么?      回答:应该是这样才对:      unbelievable(安宝累宝宝)难以置信!      notpossible(挠怕司宝)不可能!这一句的语气比上面那个更强烈些。   

[url=http://www.gcsjob.com]电子工程师[/url]
超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
fj19860909
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-8 11:42:28 [只看该作者]

[url=http://www.cn-meihong.com/][b]反渗透设备[/b][/url]
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
chenmi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 14:16:18 [只看该作者]

用户已被锁定

总数 15 上一页 1 2