中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][笑话连篇] → 史记切糕传

共有5149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员服务部
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
史记切糕传  发帖心情 Post By:2012-12-7 13:40:30 [只看该作者]

《史记. 切糕传》  油菜就是油菜,纵使在民间也挡不住锋芒,呵呵,这诙谐文章写得!

贩切糕者, 多为西域人也。富可敌国。其业暴利,因有民曰:“一两五十,一刀三斤。”更有甚者曰:“一刀杨幂上床, 两刀帝都买房,三刀兰博到手,四刀盖茨认娘”。 故欧美人遇奢侈且无力购买之物时大多惊呼:“哦,卖糕的”

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
2009年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
穿山甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-1 15:23:05 [只看该作者]

贩切糕者, 多为西域人也。富可敌国

[url=http://www.gcsjob.com]电子工程师[/url]
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
aliboshi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-5 14:30:45 [只看该作者]

又见一切糕,不知运气好不好

[url=http://www.ulirvision.com]红相科技[/url]红外热成像
点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
mengfh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-27 15:57:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[color=green]学习交流,共同进步。变倍体视显微镜技术转让!
联系:opticalman@126.com[/color]
2009年中国国际光电周精彩继续  回到顶部