中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][笑话连篇] → 气死mm的骚扰电话

共有5160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lansedai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
气死mm的骚扰电话  发帖心情 Post By:2006-3-15 16:58:01 [只看该作者]

气死mm的骚扰电话

气死mm的骚扰电话

一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,“喂”了几声,对方却始终没回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!变态!

第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:**,你再不说话我就不客气啦!

只是对面传来一个标准的性感的男声:

“小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……”

可爱的小C马上说:好,好!

“请您将你电话上的键从1按到0。”

小C照做。

“好的,请您在按一遍,以便确认。”

小C又重按了一遍。

“好的,小姐,经我们测试———你的智商为0!!”

这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。

第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:

“小姐,你好!这里是201电话服务中心……”

还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!

刚要放下电话,谁知对方说:

“小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”

小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。

“没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”

小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。

“好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”

嘻嘻嘻嘻…………

2009年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
xiaobo521
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光电才子
  发帖心情 Post By:2006-3-16 15:01:34 [只看该作者]

哈哈哈^

我的简历在www.qiuxiaobo.chinacv.net  我是光电才子
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
光电之光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师社区创始人
等级:管理员 帖子:1058 积分:8726 威望:6 精华:8 注册:2006-1-18 22:31:33
  发帖心情 Post By:2006-3-17 9:20:14 [只看该作者]

好像编的有点离谱
呵呵
没有这么傻的女生吧

LED工程师社区 共200分群,成员30000人以上。
实名制、分类管理
覆盖LED整个产业链(含外延/芯片/辅料/应用/灯具/光、热、结构设
计/IC、电源/显示屏等)
Email:ledclubs@qq.com
点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 17:58:29 [只看该作者]

好可怜的女生

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
exit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 23:06:09 [只看该作者]

HOHO~~~图片点击可在新窗口打开查看

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
dsm666
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-27 17:24:24 [只看该作者]

哭吧!!!!!!!!!!!

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
88tyq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-2 1:15:28 [只看该作者]

好可怜的女生

http://bbs.gledw.comled论坛http://www.gledw.comled人才网
试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
zjz88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-14 19:54:57 [只看该作者]

编的 虽说是有那样的人  哈哈

超过6000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
ymt123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 19:11:00 [只看该作者]

楼主,你真是个人才啊!

fourierled
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 15:35:00 [只看该作者]

好啊,有这么纯啊

总数 11 1 2 下一页