中国光学光电子行业论坛[专业论坛][镀膜及光学薄膜讨论区] → 光学薄膜之ITO薄膜介绍

共有12997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guan01cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光学薄膜之ITO薄膜介绍  发帖心情 Post By:2007-12-7 10:41:21 [只看该作者]

光学薄膜之ITO薄膜介绍

ITO(氧化铟锡) 透明导电膜玻璃是国际上70 年代初研制成功的一种新型材料。它是制造液晶平板显示
器(LCD)/薄膜太阳能电池 的主要材料。这种透明导电膜玻璃的膜层具有以下特性:

⑴膜层导电性能好,电阻率可达10 - 4Ω·cm;

⑵膜层硬度高、耐磨、耐化学腐蚀;

⑶膜层加工性能好;

⑷膜层可见光透过率高,可达85 %以上;

⑸膜层对紫外线具有良好的吸收性,吸收率不小于85 %;

⑹对红外线具有良好的反射性,反射率不小于80 %;

⑺对微波具有衰减性,衰减率不小于85 %。

有兴趣的朋友可以加入QQ群:48134250 共同探讨关于ITO薄膜技术
ITO透明导电薄膜的制备及光电特性研究
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
thaimaycha
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-8 20:01:18 [只看该作者]

xiexie louzhu le

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
dufflor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-19 8:36:04 [只看该作者]

谢谢分享!!图片点击可在新窗口打开查看

超过7000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
空瓶子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-5 15:21:28 [只看该作者]

多谢了

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
samcqt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 11:01:28 [只看该作者]

学习ing,谢谢

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
liuchunze
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-9 14:17:33 [只看该作者]

能再详细点吗,比如说有没有系统地介绍的资料

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
guan01cn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-14 9:53:16 [只看该作者]

以下是引用liuchunze在2008-1-9 14:17:33的发言:
能再详细点吗,比如说有没有系统地介绍的资料

预知详情 请与我联系 guan01cn@sina.com

美女呀,离线,留言给我吧!
annespring
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-14 14:52:15 [只看该作者]

以下是引用guan01cn在2007-12-7 10:41:21的发言:

光学薄膜之ITO薄膜介绍

ITO(氧化铟锡) 透明导电膜玻璃是国际上70 年代初研制成功的一种新型材料。它是制造液晶平板显示
器(LCD)/薄膜太阳能电池 的主要材料。这种透明导电膜玻璃的膜层具有以下特性:

⑴膜层导电性能好,电阻率可达10 - 4Ω·cm;

⑵膜层硬度高、耐磨、耐化学腐蚀;

⑶膜层加工性能好;

⑷膜层可见光透过率高,可达85 %以上;

⑸膜层对紫外线具有良好的吸收性,吸收率不小于85 %;

⑹对红外线具有良好的反射性,反射率不小于80 %;

⑺对微波具有衰减性,衰减率不小于85 %。

有兴趣的朋友可以加入QQ群:48134250 共同探讨关于ITO薄膜技术
ITO透明导电薄膜的制备及光电特性研究
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

ITO是哪3个单词的缩写?

要笑得灿烂,令世界黯然;
就算忧伤也要无比鲜艳……

boncat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-17 14:44:02 [只看该作者]

嗷嗷长见识~

图片点击可在新窗口打开查看

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
bearxxm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-28 16:10:24 [只看该作者]

ITOindium-tin oxide,氧化铟锡

总数 29 1 2 3 下一页