中国光学光电子行业论坛[专业论坛][镀膜及光学薄膜讨论区] → 国内镀膜做的最好的可以联系我

共有10105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂人日记
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国内镀膜做的最好的可以联系我  发帖心情 Post By:2008-4-24 11:01:09 [只看该作者]

我公司需要镀膜业务,有高标准、高能力的企业及个人可以联系我?

13366087203 010-82600323 郭

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
kkllbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 11:10:35 [只看该作者]

请问你要做什么膜?具体有什么指标要求?什么基底材料?

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
liugang110
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-27 8:04:04 [只看该作者]

我们公司的产品质量自认为还是不错的,为很多世界500强企业生产光学配件,不知贵公司需要什么样的光学镜片,如有意愿可联系我:liuganggang110@sina.com

jinbo8125
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-4 10:45:31 [只看该作者]

我们这边主要以光学膜为主业,如果需要相关的帮助请联系我们!

质量方面请放心,我们的主要客户都是国际一流企业。

超过7000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
falconor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-5 14:12:41 [只看该作者]

zenme huodejifen a

超过7000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
falconor
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-5 14:13:51 [只看该作者]

wo ceshi yixia zenme huode jifen

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
annespring
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-8 14:08:01 [只看该作者]

LZ找到了吗?

要笑得灿烂,令世界黯然;
就算忧伤也要无比鲜艳……

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
chemat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-14 18:06:45 [只看该作者]

我公司有专用于眼镜领域的树脂眼镜镀膜材料以及镀膜设备等。这些产品主要用于科研机构、大专院校、相关生产企业和公司进行科学研究、产品开发、小批量生产。

现光学镀膜设备现主要市场是欧美,目前开始在国内推广.
若有意向可以联系我:陈先生,13950111291
光学镀膜设备资料:http://www.chemat.com.cn/chemat_Category_2056195_1.html

zhang-he
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 15:42:49 [只看该作者]

我公司是做红外膜的

有兴趣可联系我 asd8442003@yahoo.com.cn

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
wazxq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-30 16:31:18 [只看该作者]

我们可以作难度较大的膜,镀膜机可以做到几百层,有什么膜要求可以联系我,wazxq2002@163.com

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
总数 15 1 2 下一页