中国光学光电子行业论坛[专业论坛][镀膜及光学薄膜讨论区] → 国内镀膜做的最好的可以联系我

共有11739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dumokeshi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-29 15:04:47 [只看该作者]

我们可以提供精确的加工

zyy44138172@126.com

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guo1983818
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-15 15:18:04 [只看该作者]

我们可以提供更好的服务,第一次是免费服务的。请联系我们。电话13760772760.     02028069380

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
ysc212
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-18 12:01:10 [只看该作者]

西安奥飞光电技术有限责任公司          专业镀膜公司:029-88254102      QQ号:1802564861
                                                         QQ邮箱:xaafgd@qq.com

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
chongying
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-15 9:46:35 [只看该作者]

大家好,我是上海代理德国瓦克汽车车灯镀膜硅油产品的AK-0.65硅油,有需要的朋友,做车灯镀膜的朋友可以联系我公司。

上海崇颖化工科技有限公司,021-60276504,18817532994.另我公司还有道康宁二甲基硅油等有机硅产品。

超过7000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
yb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-4-11 20:26:35 [只看该作者]

红外膜, 邮箱yb7991@163.com

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
总数 15 上一页 1 2