中国光学光电子行业论坛[专业论坛][镀膜及光学薄膜讨论区] → 哪家公司有莱宝镀膜机?

共有10722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annespring
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪家公司有莱宝镀膜机?  发帖心情 Post By:2009-2-1 12:35:42 [只看该作者]

想找个莱宝镀膜机镀膜

要笑得灿烂,令世界黯然;
就算忧伤也要无比鲜艳……

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leejun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-2 16:37:36 [只看该作者]

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
haisheng_0
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-6 11:44:52 [只看该作者]

我啊,各种膜系,离子源冷镀,除了镀Ag,Al,以为,基本都可以
QQ,13236690

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
xfhu529
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-6 12:49:14 [只看该作者]

我这有莱宝镀膜机,QQ 77086979

huww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-22 18:17:23 [只看该作者]

我们公司新进的莱宝设备

沈阳汇博光学

您可以上网查一下电话 因为我不是搞销售的不太了解

感谢您的关注

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
lyz781128
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-27 11:33:55 [只看该作者]

我这有qq540272908

超过7000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
nancy-y
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-2 11:49:38 [只看该作者]

有莱宝镀膜机应该随机配了一套OptiLayer薄膜设计软件吧,如果需要跟新升级以及维护的可以与我公司联系。

OptiLayer薄膜软件中国代理:北京欧唐科技发展有限公司

010-62527842

nancy@opturn.com

http://opturn.blog.sohu.com
snioe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-4 15:19:46 [只看该作者]

上海新产业光电技术有限公司,<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

公司现有镀膜机两台,一台为德国Lebold,一台为美国Veeco,还有配套的冷加工设备和检测设备,<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->公司主要从事各种光学膜片的镀制、加工,

电话:021-50803593、50272629

传真:021-50803592

网址:www.snioe.com

follow_me
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-22 9:25:57 [只看该作者]

我公司是德国莱宝总代理,有你需要的产品,你要是方便的话,留个联系电话给我,很高兴能为你服务

能为贵方服务是我们的荣幸,多谢垂询!

德国莱宝(LEYBOLD)       联系人:肖先生     电话:13406047606 0592-5163858

lovelee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-2 0:07:45 [只看该作者]

大恒光学薄膜中心 有来宝   qq 277958177

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
总数 12 1 2 下一页