中国光学光电子行业论坛[专业论坛][镀膜及光学薄膜讨论区] → 各位大虾,这个膜能做出来吗

共有2288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
starofage
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位大虾,这个膜能做出来吗  发帖心情 Post By:2015-8-22 11:30:26 [只看该作者]

如下要求,基片为晶体, 
HR@1064+532nm, R>99.8@1064nm, R>97@532nm, HT@808nm, R<2%

HR@1064nm, R>99.8%, HT@532nm, R<2%

现在我的设备配置为南光1100,公自转,全自动带310晶控,请问各位大虾如上要求的膜
能稳定的做出来吗?如果做不出,那最少要什么
配置的设备才能做出来,谢谢

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
starofage
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-24 23:50:09 [只看该作者]

望各位不吝赐教

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
liuwei618
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-25 9:56:53 [只看该作者]

可以做,我从事镀膜20年,有此需要,请联系754512265@qq.com 刘工

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
starofage
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-25 20:39:36 [只看该作者]

南光的设备可以做吗?

想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
liuwei618
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-26 10:20:17 [只看该作者]

南光的镀膜机还是可以镀一些高品质的光学薄膜的,关键是最优化的膜系设计和与之相匹配的镀膜工艺,需要镀膜技术支持的请与我联系,18981997306刘工   也可发我的邮箱754512265@qq.com

2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部