首 页光电名录协会网站行业统计申请加入光电论坛资料下载繁體中文
光电行业名录,光学,光电子相关厂商名录,光学光电子行业的专业名录网站! 设为首页
加入收藏
联系我们
您当前的位置:光电行业名录 -> 光学行业 -> 光学中游 -> 光学镜片 -> 名录内容 新加入企业 申请加入
五铃精工(Isuzu Glass Ltd)有限公司
来源:企业网站 协会代为整理   发布时间:2020-6-8 9:10:35  

减小字体 增大字体

五铃精工(Isuzu Glass Ltd)是一家100多年的历史的透镜生产厂家,并以挑战与变革的精神与时俱进。最具特色的产品是一体成型镜片,从模具设计到特殊形状的批量生产都于内部完成。技术上提高了镜头精度,扩展了模制镜头最小化和大型化。滤镜玻璃方面可进行成分微调和试制。产品应用于高可靠性之领域,如投影仪,激光,医药,传感器,半导体,太阳能,显微镜,镜头滤镜,能源等。

我们的主要产品之一:玻璃模压透镜

可以从试制到批量进行一贯生产。由Isuzu Glass培育多年的镜片制造技术诞生的模制一体化镜片阵列,以及独特的测量技术和检测方法,更容易降低成本及对应批量稳定的生产。通过模制生产的非球面透镜和柱面透镜,性能均匀、加工自由度大。
我们根据您指定的图纸客制模具和镜片。
外部尺寸最大可支持φ150mm,φ50 mm的PV值可达到20 um。
有关特殊复杂形状,例如D切割、自由曲面等,请咨询我们。
我们还备有φ18mm至φ60mm的标准品非球面透镜。
镀膜及强化等后续工程也可对应。
小批量亦请咨询。

微型矩阵透镜
随着光学技术的进步,对透镜小型化的需求日益增加。为了应对技术挑战和客户需求,Isuzu Glass努力生产比传统透镜阵列小得多的微透镜阵列。通过设计和管理模具,我们实现了一种可以降低成本和批量生产的微透镜阵列,可批量生产
最小突起0.02 mm,最小曲率R 0.2 mm和最小间距0.2 mm。
 (根据形状,光轴等不同而不同。)
应用领域为半导体激光器,光纤连接器等的聚焦。


我们的主要产品之二:有色滤镜

Isuzu Glass的各种有色滤镜为自行生产,工场位于日本大阪,应用于光电子、办公自动化设备、摄影器材、照明设备和医疗设备等领域。
玻璃材料本身具有光谱功能,并且在严格质量控制下制造,具有气泡和条纹少、物理和化学品质稳定的特点,角度依存性小。可单独使用或作为减少镀膜层的基板使用。所有产品不含有害物质,对应Rohs及欧盟绿色品质管理。
对客户的特殊需求,可从少量试做开始进行组成调配的研发,达到客户希望的光谱曲线。


Isuzu Glass Ltd.
销售部  王女士
〒598-0048 
1-53,Rinku Ohrai-kita Izumisano, Osaka, Japan
TEL +81-72-458-6166
FAX +81-72-458-6661
Mobile  +81-90-6247-3843
https://www.isuzuglass.com/  (English)
https://www.isuzuglass.com/jp  (Japanese)
https://www.isuzuglass.com/ch/  (中文)
微信  heather1001

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
相关名录热门名录相关信息
· 日本清水产业株式会社
· 日本株式会社GENEST
· 华刚光电集团有限公司
· 昆山龙腾光电有限公司
· 山东华特知新材料有限公司..
· 阿尔发光子科技股份有限公..
· 青岛海泰光电技术有限公司..
· 福建阿石创新材料股份有限..
· 苏州阿特斯阳光电力科技有..
· 福州晶元光电科技有限公司..
· 联建(苏州)科技有限公司
· 东莞爱铭数码电子有限公司..


· 点击这里申请加入名录
· 点击这里留言修改公司信息
· 点击这里下载光机电技术资料

∷没有找到您需要的产品/企业?请在下面输入关键字来搜索整个网站∷
    
∷评价该公司∷ (评分只代表网友观点,与本站立场无关!) [点击此处评分…]
名录索引
· 光学镜片
· 光学镜头
· 滤光/分光
· 光学元器件
· 非球面元件
· 光传感及光源
· 光学设计
· 光学加工
· 光学芯片模组
· CCD/CMOS
相关企业
  
 点击此处申请加入名录
协会介绍 - 关于名录 - 广告合作 - 联系协会 - 友情连接 - 行业分类 - 管理登录
Copyright © 2014Coema.Org.cn. All Rights Reserved .
京ICP备05057499号